logo Hotel Monte Nerone
logo Hotel Monte Nerone

Privacy Policy

I dati personali forniti durante la navigazione nel Sito saranno trattati in conformità a quanto richiesto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 679/2016 RGPD). Si prega di leggere con attenzione questa politica di protezione dei dati.
I visitatori del Sito sono pregati di contattare il titolale del trattamento dei dati per eventuali richieste di chiarimento. La presente informativa è fornita in conformità a quanto previsto dall’art. 13 del RGPD.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito è Simone Pazzaglia, con sede legale in Via Pian di Trebbio 81, 61042 Serravalle di Carda Apecchio (PU), telefono +39 0722 90136 ed indirizzo email:
info@hotelmontenerone.it

Finalità del trattamento e relativa base giuridica

Il trattamento dei dati personali, inclusa la loro registrazione, è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

  • rispondere alle richieste di preventivi;
  • comunicare con l’utente del Sito e rispondere alle richieste provenienti dallo stesso attraverso l’e.mail pubblicata sul Sito;
  • effettuare indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico;
  • inviare comunicazioni, anche di natura commerciale, materiale pubblicitario e/o offerte di beni e di servizi.

I trattamenti di cui alle precedenti lett. a) e b) potranno essere da noi effettuati senza necessità di consenso da parte Sua, in quanto in esecuzione di Sue autonome richieste formulate attraverso i form o l’invio di un’email, e ciò ai sensi dell’art. 6.1, lett. b) del Regolamento Europeo n. 679/2016, mentre per ciò che riguarda i trattamenti di cui alle lett. c) e d) è necessario il Suo consenso.

Modalità del trattamento.

I Suoi dati personali saranno trattati in forma cartacea ed elettronica, nel rispetto della normativa citata, utilizzando misure di sicurezza atte a garantire la loro riservatezza e ad evitare la perdita, la distruzione, la modifica, l’accesso o la divulgazione non autorizzati dei dati personali.

I dati personali acquisiti attraverso il Sito saranno cancellati una volta cessata la finalità della loro raccolta, quindi, ad esempio, dopo aver dato corso a Sue richieste di preventivi e, in tal caso, entro il termine massimo di 6 mesi, oppure a seguito di Sua revoca del consenso, qualora ce lo avesse dato, per l’invio di comunicazioni commerciali o di indagini di mercato.

Obbligatorietà o meno del conferimento.

Il conferimento dei dati da parte Sua è obbligatorio quando necessario per dar seguito alle Sue richieste, per cui il mancato inserimento di questi dati non potrà consentirci di esaudire tali richieste, e facoltativo negli altri casi, come ad esempio per inviarLe di nostra iniziativa comunicazioni informative o promozionali sulla nostra attività o per effettuare indagini di mercato, per cui il mancato conferimento non ci consentirà di dar corso a queste attività.

Diritti dell’utente

  • diritto di accedere ai propri dati personali ed in particolare ricevere informazioni relative:
    • alle finalità del trattamento;
    • alle categorie dei dati personali;
    • indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi;
    • il periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
    • le fonti dei dati qualora questi non fossero forniti direttamente dall’utente;
    • l’esistenza di un processo automatizzato compresa la profilazione se applicata e in tale caso la logica utilizzata e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
  • diritto di ottenere dal Titolare la rettifica o la cancellazione dei dati personali (diritto all’oblio) o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, come meglio indicato nel paragrafo seguente;
  • diritto, nel caso si ravvisasse una violazione dei Suoi diritti, di rivolgersi all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali);
  • diritto alla portabilità dei dati;
  • diritto di essere informato nel caso di trasferimento dei dati ad un paese terzo o a organizzazioni internazionali e delle garanzie adottate;
  • diritto di revocare il consenso reso dall’utente apponendo l’apposita spunta nella casella posizionata sotto i form presenti sul Sito, per ricevere nostre comunicazioni di natura commerciale o promozionale, o per partecipare ad indagini di mercato, senza pregiudizio dei trattamenti lecitamente effettuati dal Titolare del trattamento precedentemente a tale revoca.

Il Titolare del trattamento deve fornire, su richiesta, una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il Titolare del trattamento può addebitare un contributo spese basato sui costi amministrativi. Il diritto di ottenere una copia non deve ledere i diritti e le libertà di altri.

Lei potrà esercitare i diritti su indicati indirizzando la Sua richiesta al Titolare del trattamento, al suddetto indirizzo della sede legale, oppure all’indirizzo di posta elettronica www.garanteprivacy.it/home/diritti.

Diritto di opposizione ad attività di marketing

In particolare, Lei ha diritto di opporsi, in qualsiasi momento e con le modalità di cui al precedente articolo, al trattamento che il Titolare dovesse fare con i Suoi dati personali per finalità di marketing diretto e, conseguentemente, non potranno essere effettuate eventuali comunicazioni di natura commerciale, pubblicitaria o informativa, né indagini di mercato attraverso l’uso della posta elettronica o del telefono. Le modalità per l’esercizio di questo diritto sono le stesse illustrate nel precedente paragrafo “Diritti dell’utente”, oppure quelle indicate in calce alle nostre email per ottenere la cancellazione.

Comunicazione dei dati

I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento, attraverso i propri soci e per il tramite dei propri dipendenti e collaboratori formalmente autorizzati al trattamento ed opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalla normativa sul trattamento dei dati personali.

I dati personali non saranno diffusi, ma potranno costituire oggetto di comunicazione alle, o potranno comunque essere conosciuti dalle, seguenti categorie di destinatari, a prescindere dal fatto che tali destinatari vengano o meno nominati responsabili del trattamento:

  1. aziende da noi incaricate di gestire attività di marketing o di effettuare indagini di mercato;
  2. studi legali di nostra fiducia per l’eventuale tutela dei nostri diritti;
  3. organi giudiziari, collegi arbitrali, organismi di mediazione e loro mediatori, consulenti di parte o d’ufficio, in caso di contenzioso;
  4. imprese incaricate dell’hosting e della manutenzione del Sito o della manutenzione del nostro sistema informativo;
  5. aziende che gestiscono il servizio di posta elettronica, attraverso il quale riceviamo le richieste degli utenti che richiedono un preventivo o scrivono al nostro indirizzo di posta elettronica o attraverso il quale inviamo le nostre comunicazioni promo pubblicitarie od informative su nostre iniziative.

I dati personali non saranno oggetto di comunicazione verso Paesi al di fuori dell’Unione Europea o al di fuori dei Paesi inclusi nella lista di adeguatezza della Commissione Europea.

L’elenco aggiornato dei destinatari può essere richiesto al Titolare del trattamento, con le modalità indicate nel successivo paragrafo “Diritti dell’utente”.

Tipo di dati trattati

Per offrire i servizi personalizzati veicolati attraverso il proprio Sito il Titolare deve poter trattare alcune tipologie di dati. I dati personali considerati in questa Privacy Policy sono le informazioni o parti di informazioni che possono permettere l’identificazione dell’interessato quali: il nome e cognome, l’indirizzo di posta elettronica.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.
Ogni volta che l’utente accede a questo Sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto, i dati d’accesso vengono memorizzati. I dati memorizzati contengono informazioni quali:

  • il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina;
  • il Suo indirizzo IP;
  • la data e l’ora della richiesta o dell’accesso;
  • il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzato;
  • la richiesta medesima da parte del Suo browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
  • il codice tecnico della risposta http ottenuta dal server;
  • la quantità di dati trasmessa.

Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento.

Collegamenti ad altri siti web

Nel Sito possono essere presenti collegamenti ad altri siti web e/o ad applicativi di terze parti che possono offrire informazioni o servizi utili ai visitatori. La presente si applica esclusivamente al Sito. Pertanto, il Titolare del trattamento non può essere ritenuto responsabile dei dati personali forniti dagli utenti ai proprietari o gestori di questi siti e dei trattamenti dagli stessi effettuati.